• 中国民族学类核心期刊
  • CSSCI来源期刊(2019-2020)
  • 中国人文社会科学核心期刊(2017)
  • RCCSE中国核心学术期刊
  • 中国人文社会科学综合评价AMI核心期刊

通知公告

本刊被确定为双核心期刊

作者:发布时间:2012-02-29浏览次数:340

继2011年下半年《青海民族研究》入选南京大学CSSCI来源期刊(2012-2013)之后。由北京大学出版的《中文核心期刊要目总览》2011年版(第六版),再次将《青海民族研究》确定为民族学类的核心期刊。本刊2004年首次被确定为民族学类的核心期刊。

本版采用了被索量、被摘量、被引量、他引量、被摘率、影响因子、被国内外重要检索工具收录、基金论文比、web下载量等九个评价指标,选作评价指标统计源的数据库及文摘刊物达到60余种,统计到的文献数量共计221177余万篇次,涉及期刊14400余种。参加核心期刊评审的学科专家达8200多位。经过定量筛选和专家定性评审,从我国正在出版的中文期刊中评选出了1982种核心期刊。
《青海民族研究》是我省目前唯一入选这两大评价系统的社科类双核心期刊。
 
《青海民族研究》编辑部
2012年2月12日
 

版权所有 © 《青海民族研究》编辑部

地址:青海省西宁市城东区八一中路3号青海民族大学藏学楼三楼

邮编:810007 电话/传真:0971-8804399