• 中国民族学类核心期刊
  • CSSCI来源期刊(2019-2020)
  • 中国人文社会科学核心期刊(2017)
  • RCCSE中国核心学术期刊
  • 中国人文社会科学综合评价AMI核心期刊

通知公告

编辑部申明

作者:发布时间:2019-11-29浏览次数:728

 

近期有不法分子盗用、冒用《青海民族研究》编辑部的名义发送采稿通知,收取审稿费或版面费。为澄清事实,《青海民族研究》编辑部特作如下声明:本刊从来没有委托和授权第三方进行进行组稿,本刊也不收取版面费或审稿费。

不法分子还制作“青海民族研究杂志社”“青海民族研究编辑部”等一些虚假网站,采用网上投稿的形式,进行网络诈骗活动,这些诈骗网站有:

http://www.cntg.org.cn/cnki/html/5030.html

http://www.qhmzyj.cn

http://qhmzyj.qikann.com

请广大作者务必提高警惕,谨防上当受骗,不要轻易向任何个人提供的银行帐号、支付宝、微信等转账审稿费或版面费,避免不必要的损失。也请广大作者以《青海民族研究》编辑部发布的《<青海民族研究>投稿须知》中提供的地址和邮箱进行投稿。


《青海民族研究》编辑部

2017年10月20日


版权所有 © 《青海民族研究》编辑部

地址:青海省西宁市城东区八一中路3号青海民族大学藏学楼三楼

邮编:810007 电话/传真:0971-8804399